Bananen Pancakes mit Honig und Erdbeeren

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 207 kcal

Nicht nur Kinder lieben diese schnell gemachte Süßspeise mit Bananen! Der einfache Teig mit Bananen ist schnell gemacht und wird zu fluffig süßen Pancakes ausgebacken. Mit Honig und frischen Erdbeeren schmecken die Bananen Pancakes sehr lecker.

Bananen Pancakes mit Honig und Erdbeeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Bananen Pancakes mit Honig und Erdbeeren


Utensilien

  • Gabel
  • Handmixer
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Kelle
  • Wender

Zutaten

  • 4 Eier
  • 2 Bananen
  • 30 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • Öl, zum Braten
  • Beeren, nach Belieben


Anleitung

  1. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Mixer mixen.
  2. Eier hinzufügen und das Mehl mit Backpulver und Zimt hinein sieben.
  3. Alles zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Die Pancakes portionsweise bei mittlerer Hitze goldbraun von jeder Seite ausbacken.
  6. Die Bananen-Pancakes mit Honig und Erdbeeren servieren.

Nach oben scrollen