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Bananen Pancakes mit Ahornsirup und Früchten
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 750 kcal
Der einfache Teig für die Pancakes mit Bananen ist schnell gemacht und die Pancakes werden fluffig, saftig und süß. Nicht nur Kinder lieben diese schnell gemachten Pancakes auch die Erwachsenen können dieser Süßspeise nicht widerstehen. Serviert mit Ahornsirup und Früchten können die Pancakes zum Frühstück oder als Dessert gereicht werden.

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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Braten
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Bananen Pancakes mit Ahornsirup und Früchten
Utensilien
- Gabel
- Handmixer
- Schüssel
- Pfanne
- Wender
- Löffel
Zutaten
- 2 – 3 Bananen
- 1 Ei
- 150 ml Mandelmilch
- 50 g Zucker braun
- 1/2 p Backpulver
- 200 g Mehl
- 2 EL Öl
- Zimt, nach Geschmack
- Vanille, nach Geschmack
- Erdbeeren, oder Blaubeeren nach Geschmack
- Griechischer Naturjoghurt, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
- Zimt, Vanille, Zucker und Ei hinzugeben und verrühren.
- Backpulver und Mehl dazugeben und gut unterrühren, dabei die Mandelmilch reingießen.
- Das Ganze zu einem glatten Teig verrühren.
- In einer Pfanne mit etwas Öl die Bananen Pancakes portionsweise ausbacken.
- Bananen-Pancakes können mit Blaubeeren, Erdbeeren oder Granatapfelkernen sowie Ahornsirup serviert werden.
Die Pancakes schmecken auch mit griechischem Naturjoghurt sehr gut, dazu passt eine warme Tasse Tee.