Pflaumen Snack mit Käse und Speck aus dem Backofen
Baguette Häppchen mit roter Beete, Kartoffeln, Eiern und Hering
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 165 Minuten | Kalorien je Portion: 257 kcal
Baguette mit einer leckeren Füllung aus roten Beete, Kartoffeln, Eiern und Hering ist super einfach zum Zubereiten. Das Brot passt wunderbar mit salzigen Fisch und gekochtem Gemüse.
Ähnliche Rezepte
- Duftende heiße Baguette Häppchen mit Würstchen, Eiern und Käse
- Schichtsalat mit Hering, Kartoffeln, Karotten und rote Beete
- Russischer Schichtsalat mit Hering, Kartoffeln und Rote Beete
- Kleine Häppchen mit Hering und Roter Beete als Fingerfood Idee
- Russischer Schichtsalat Schuba mit Hering und rote Beete
- Schichtsalat mit Hering, Kartoffeln und rote Beete
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Baguette Häppchen mit roter Beete, Kartoffeln, Eiern und Hering
Utensilien
- Topf
- Eierkocher
- Messer
- Schüssel
- Löffel
- Reibe
Zutaten
- 2 Kugeln Rote Beete, gekocht
- 2 Kartoffeln
- 3 Eier
- 1 Heringfilet, im Öl
- 1 Zwiebel
- 1 Baguette
- 1-2 EL Mayonnaise
- 3-4 Cornichons
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kartoffeln ca. 20 – 25 Minuten, Eier ca. 10 Minuten kochen.
- Alles abkühlen lassen und schälen.
- Den Hering in kleine Stücke schneiden.
- Kartoffeln, rote Beete und die Eier grob reiben.
- Die Zwiebel fein hacken.
- Baguette der Länge nach aufschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden.
- Die Krume vorsichtig entfernen.
- Die Rote Beete mit Kartoffeln und Mayonnaise vermengen.
- Die Rote Beete auf die Baguette Hälften streichen.
- Die Eier darauf verteilen.
- Mit gehackter Zwiebel bestreuen.
- Auf eine der Brothälfte Heringstücke und ganze Gurken legen.
- Die beiden Hälften nun vorsichtig übereinander klappen, alles fest in Folie wickeln und für 3 – 4 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.