Baguette Häppchen mit roter Beete, Kartoffeln, Eiern und Hering

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 165 Minuten | Kalorien je Portion: 257 kcal

Baguette mit einer leckeren Füllung aus roten Beete, Kartoffeln, Eiern und Hering ist super einfach zum Zubereiten. Das Brot passt wunderbar mit salzigen Fisch und gekochtem Gemüse.

Baguette Häppchen mit roter Beete

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Baguette Häppchen mit roter Beete, Kartoffeln, Eiern und Hering


Utensilien

  • Topf
  • Eierkocher
  • Messer
  • Schüssel
  • Löffel
  • Reibe

Zutaten

  • 2 Kugeln Rote Beete, gekocht
  • 2 Kartoffeln
  • 3 Eier
  • 1 Heringfilet, im Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Baguette
  • 1-2 EL Mayonnaise
  • 3-4 Cornichons


Anleitung

  1. Kartoffeln ca. 20 – 25 Minuten, Eier ca. 10 Minuten kochen.
  2. Alles abkühlen lassen und schälen.
  3. Den Hering in kleine Stücke schneiden.
  4. Kartoffeln, rote Beete und die Eier grob reiben.
  5. Die Zwiebel fein hacken.
  6. Baguette der Länge nach aufschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden.
  7. Die Krume vorsichtig entfernen.
  8. Die Rote Beete mit Kartoffeln und Mayonnaise vermengen.
  9. Die Rote Beete auf die Baguette Hälften streichen.
  10. Die Eier darauf verteilen.
  11. Mit gehackter Zwiebel bestreuen.
  12. Auf eine der Brothälfte Heringstücke und ganze Gurken legen.
  13. Die beiden Hälften nun vorsichtig übereinander klappen, alles fest in Folie wickeln und für 3 – 4 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

Nach oben scrollen