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Bärlauchpesto mit Pinienkernen und Parmesan | Pesto für Gegrilltes
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 754 kcal
Bärlauchpesto kann man schnell und einfach selber machen. In diesem Rezept wird das Pesto mit frischem Bärlauch, gerösteten Pinienkernen und Parmesan zubereitet. Es schmeckt köstlich zu Nudeln, passt aber auch für Gegrilltes sehr gut.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Rösten
Menüart: Saucen
Bärlauchpesto mit Pinienkernen und Parmesan | Pesto für Gegrilltes
Utensilien
- Stabmixer
- Rührbecher
Zutaten
- 300 g Bärlauchblätter, frisch
- 100 g Parmesan, gerieben
- 100 g Pinienkerne
- 200 ml Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Den Bärlauch abspülen, trocknen und grob schneiden.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten.
- Den Bärlauch mit Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben.
- Mit einem Pürierstab pürieren.
- Fertiges Bärlauchpesto mit Salz abschmecken.
Bärlauchpesto passt gut zum Gegrillten Fleisch, Grillgemüse und Pastagerichten
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