Avocadodip mit Limettensaft, Koriander, Knoblauch und Saurer Sahne

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 230 kcal

Diese würzige Sour Cream Sauce aus Avocado, saurer Sahne, Koriander, Knoblauch und Limettensaft aus der amerikanischen Küche schmeckt unglaublich lecker. Der Avocadodip passt perfekt zu Burgern, Chicken Wings, gebratenem Gemüse und mexikanischen Gerichten.

Avocadodip mit Limettensaft

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Avocadodip mit Limettensaft, Koriander, Knoblauch und Saurer Sahne


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Zitruspresse
  • Mixer

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 1-2 Zweige Koriander
  • 2 Limetten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 120 ml Saure Sahne
  • ½ TL grobes Salz


Anleitung

  1. Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale herausnehmen und in mittelgroße Scheiben schneiden.
  2. Koriander fein hacken.
  3. Ca. 3 Esslöffel Limettensaft aus den Limetten mit Hilfe der Zitruspresse auspressen.
  4. Alle Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
  5. Den Avocadodip zu Burgern, Chicken Wings, gebratenem Gemüse und mexikanischen Gerichten servieren.

Der Avocadodip ähnelt der mexikanischen Guacamole, ist jedoch von der Konsistenz her flüssiger und nicht scharf.

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