Avocado Salat mit Paprika und Gurke

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 550 kcal

Avocado Salat passt gut zum Mittagstisch und in der Avocadoschale serviert sieht er einfach super aus. Dazu einfach Avocado mit Gurke und Paprika klein schneiden. Mit Balsamico und Schnittlauch vermengen und in Avocadohälften anrichten.

Avocado Salat mit Paprika und Gurke

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Avocado Salat mit Paprika und Gurke


Utensilien

  • Messer
  • Löffel
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 1/2 Rote Paprika
  • 1/2 Gelbe Paprika
  • Salatgurke, klein
  • 1 Avocado
  • Blattsalat, nach Belieben
  • Schnittlauch, nach Belieben
  • Olivenöl, nach Belieben
  • Balsamicocreme, nach Belieben
  • Salatkerne, optional


Anleitung

  1. Avocado halbieren und den Kern entfernen.
  2. Das Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel aushöhlen und in Würfel schneiden.
  3. Rote und gelbe Paprika sowie Gurke klein würfeln.
  4. Blattsalat und etwas Schnittlauch dazu schneiden.
  5. Das Ganze mit Balsamicocreme und Olivenöl anmachen.
  6. Den Salat in der Avocadoschale servieren.

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