Gebratene Kartoffeln mit Möhren und Porree
Avocado Salat mit Paprika und Gurke
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 550 kcal
Avocado Salat passt gut zum Mittagstisch und in der Avocadoschale serviert sieht er einfach super aus. Dazu einfach Avocado mit Gurke und Paprika klein schneiden. Mit Balsamico und Schnittlauch vermengen und in Avocadohälften anrichten.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Avocado Salat mit Paprika und Gurke
Utensilien
- Messer
- Löffel
- Schneidebrett
Zutaten
- 1/2 Rote Paprika
- 1/2 Gelbe Paprika
- Salatgurke, klein
- 1 Avocado
- Blattsalat, nach Belieben
- Schnittlauch, nach Belieben
- Olivenöl, nach Belieben
- Balsamicocreme, nach Belieben
- Salatkerne, optional
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Anleitung
- Avocado halbieren und den Kern entfernen.
- Das Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel aushöhlen und in Würfel schneiden.
- Rote und gelbe Paprika sowie Gurke klein würfeln.
- Blattsalat und etwas Schnittlauch dazu schneiden.
- Das Ganze mit Balsamicocreme und Olivenöl anmachen.
- Den Salat in der Avocadoschale servieren.