Brokkoliauflauf mit Putenfleisch, Gemüse und Käse im Ofen
Aufwärmender Punsch mit Rum, Rotwein und Zitronensaft
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 501 kcal
Wenn es draußen kalt ist, sollte man sich dieses aromatische Getränk aus Rum, Rotwein, starkem Tee und Saft zubereiten. Dieser Punsch ist ideal für einen gemütlichen und entspannten Abend vor dem Kamin.
Ähnliche Rezepte
- Wodka Cocktail mit Brombeeren und Zitronensaft
- Wintergetränk der Extraklasse: Apfel-Punsch alkoholfrei
- Sidecar – klassischer Cocktail mit Cognac, Cointreau und Zitronensaft
- Dattel Likör mit Zitronensaft, Nelken und Wodka
- Selbstgemachter Johannisbeerwein - Rotwein aus roten Johannisbeeren
- Aromatischer Glühwein mit Apfelwein, Rotwein und Brandy
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Alkoholische Getränke
Aufwärmender Punsch mit Rum, Rotwein und Zitronensaft
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
- Tassen
Zutaten
- 750 ml Rum dunkel
- 750 ml Rotwein, trocken
- 720 ml Schwarzer Tee, stark aufgebrüht
- 120 ml Orangensaft
- 120 ml Zitronensaft
- 400 g Zucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rum, Wein, Tee und Saft in einen Topf geben.
- Zucker hinzufügen und gut umrühren.
- Den Topf auf dem Herd stellen und erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Jedoch nicht zum Kochen bringen.
- Den Punsch in Tassen füllen und warm genießen.