Aufwärmender Punsch mit Rum, Rotwein und Zitronensaft

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 501 kcal

Wenn es draußen kalt ist, sollte man sich dieses aromatische Getränk aus Rum, Rotwein, starkem Tee und Saft zubereiten. Dieser Punsch ist ideal für einen gemütlichen und entspannten Abend vor dem Kamin.

Aufwärmender Punsch mit Rum

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Aufwärmender Punsch mit Rum, Rotwein und Zitronensaft


Utensilien

  • Topf
  • Rührlöffel
  • Tassen

Zutaten

  • 750 ml Rum dunkel
  • 750 ml Rotwein, trocken
  • 720 ml Schwarzer Tee, stark aufgebrüht
  • 120 ml Orangensaft
  • 120 ml Zitronensaft
  • 400 g Zucker


Anleitung

  1. Rum, Wein, Tee und Saft in einen Topf geben.
  2. Zucker hinzufügen und gut umrühren.
  3. Den Topf auf dem Herd stellen und erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  4. Jedoch nicht zum Kochen bringen.
  5. Den Punsch in Tassen füllen und warm genießen.

Nach oben scrollen