Gebratene Zucchini mit Feta als Antipasti Rezept
Auberginen Tomaten Gratin mit Knoblauch und Käse
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 216 kcal
Gratin mit Auberginen und Tomaten geht ganz einfach und schmeckt nach Sommer. Alles was man dazu braucht ist – das Gemüse in Scheiben schneiden, kurz anbraten und in der Auflaufform backen. Parmesan holt das Beste aus dem Gemüse heraus und lässt es köstlich schmecken.
Ähnliche Rezepte
- Gegrillte Auberginen mit Knoblauch, Dill und Petersilie
- Gebratene Auberginen mit Tomaten und Knoblauch
- Zarter Zucchinieintopf mit Auberginen, Schmand und Knoblauch
- Überbackene Auberginen mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
- Zucchini Gratin mit Tomaten und Käse
- Gefüllte Auberginen mit Möhren und Knoblauch
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Auberginen Tomaten Gratin mit Knoblauch und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Wender
- Auflaufform
Zutaten
- 3 Auberginen
- 3 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- Dill, nach Belieben
- Majoran, nach Belieben
- Basilikum, nach Belieben
- 4 EL Olivenöl
- 100 g Parmesan
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Grillpfanne erhitzen.
- Das Gemüse ein paar Minuten anbraten.
- Den Knoblauch dazugeben.
- Den Backofen auf 200° C vorheizen.
- Das Gemüse in eine Auflaufform geben.
- Gratin mit Kräutern und Käse bestreuen und ca. 25 – 30 Minuten backen.