Fantakuchen mit Pfirsichen und Nektarinen
Auberginen Chips selbst machen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 84 kcal
Hausgemachte Auberginen Chips sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Knusprig gebackene Auberginen sind ein knuspriger Snack und perfekt für einen gemütlichen Filmabend oder für eine Party.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Auberginen Chips selbst machen
Utensilien
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Küchenpinsel
Zutaten
- 1 Aubergine
- 3 EL Balsamico Essig
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer, nach Geschmack
- Knoblauchpulver, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Gewürze, nach Geschmack
- Sesam, nach Geschmack
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Anleitung
- Balsamico-Essig mit Olivenöl kombinieren.
- Pfeffer, Knoblauchpulver, Salz und andere Gewürze hinzufügen und umrühren.
- Die Auberginen in sehr schmale Scheiben schneiden oder hobeln.
- Die Auberginen in der angerührten Marinade für 8-10 Stunden einlegen.
- Auberginenscheiben auf ein Backblech mit Backpapier legen, die restliche Marinade darüber streichen.
- Die Auberginen 1 Stunde bei 150 ° C backen.
- Die fertigen Auberginen Chips mit Sesam bestreuen und servieren.