Auberginen Chips selbst machen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 84 kcal

Hausgemachte Auberginen Chips sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Knusprig gebackene Auberginen sind ein knuspriger Snack und perfekt für einen gemütlichen Filmabend oder für eine Party.

Auberginen Chips selbst machen

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Auberginen Chips selbst machen


Utensilien

  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Küchenpinsel

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 3 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Knoblauchpulver, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Gewürze, nach Geschmack
  • Sesam, nach Geschmack


Anleitung

  1. Balsamico-Essig mit Olivenöl kombinieren.
  2. Pfeffer, Knoblauchpulver, Salz und andere Gewürze hinzufügen und umrühren.
  3. Die Auberginen in sehr schmale Scheiben schneiden oder hobeln.
  4. Die Auberginen in der angerührten Marinade für 8-10 Stunden einlegen.
  5. Auberginenscheiben auf ein Backblech mit Backpapier legen, die restliche Marinade darüber streichen.
  6. Die Auberginen 1 Stunde bei 150 ° C backen.
  7. Die fertigen Auberginen Chips mit Sesam bestreuen und servieren.

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