Saftiger Zitronenkuchen mit Vanille, Zitronensaft und Zitronenschale
Asiatische würzige Reisnudeln mit Gemüse und Tofu im Wok
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 37 Minuten | Kalorien je Portion: 253 kcal
Ein leichtes asiatisches Wok Gericht mit frischen Karotten, Zucchini, leckerem Tofu und Reisnudeln. Das Wok Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch Chili, Sojasauce und Ingwer würzig und scharf. Reisnudeln mit Gemüse können kalt oder warm serviert werden.
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Region: Asien
Küche: Asiatische Rezepte
Menüart: Teiggerichte
Asiatische würzige Reisnudeln mit Gemüse und Tofu im Wok
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Reibe
- Messer
- Wok Pfanne
- Rührlöffel
Zutaten
- 100 g Reisnudeln
- Salz, nach Geschmack
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- Ingwerwurzel, nach Geschmack
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
- 100 g Tofu
- Sojasauce, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Reisnudeln ins kochende Salzwasser geben und ca. 6 Minuten kochen.
- Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.
- In einem Wok das Öl erhitzen und die Chilischote, den gehackten Knoblauch und den geriebenen Ingwer anbraten.
- Zucchini und Karotten in dünne Stifte schneiden.
- Die Karotten in den Wok geben, umrühren und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
- Die Zucchini dazu geben und weitere 3 Minuten braten.
- Die Reisnudeln und den gewürfelten Tofu in den Wok geben.
- Sojasauce hinzufügen und umrühren.
- Weitere 3 Minuten köcheln lassen und warm oder kalt servieren.