Knusprige Hähnchen Nuggets in Kartoffelchips Panade
Artischocken mit Sardellen als Tapas Idee
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 32 kcal
Artischocken bieten ein herb-aromatisches Geschmackserlebnis. Mit Sardellen belegt gehören die Artischocken einfach in die spanische Küche und können warm oder kalt serviert werden.
Artischocken mit Sardellen ist eine beliebte Tapa in Spanien, die sehr lecker schmeckt.
Ähnliche Rezepte
- Mini Pizza Mumien mit Käse und Oliven als Halloween Idee
- Spanische Kartoffelpfanne mit Artischocken und Tomaten
- Griechischer Salat mit Artischocken, Feta und Tomaten-Vinaigrette
- Genussvoll leicht: Spargelsalat mit Tomaten und Artischocken
- Fastfood Burger mit Käse und Tomaten - Lustige Idee für Kinder Osterbuffet
- Italienische Spaghetti Putanesca mit Oliven, Tomaten und Sardellen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Artischocken mit Sardellen als Tapas Idee
Utensilien
- Topf
- Messer
Zutaten
- 8 Artischockenherzen
- 1/2 Zitrone
- 16 Sardellenfilets, in Öl eingelegt
- Balsamico, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen.
- Die Sardellen abtropfen lassen.
- Die Artischocken halbieren.
- Je ein Sardellenfilet auf eine Artischockenhälfte legen.
- Mit Balsamico und Petersilie garnieren und zum Tapas Abend servieren.