Überbackene Hähnchenschnitzel mit Zwiebeln, Tomaten und Käse
Aromatischer Schokoladentee mit Kardamom und Zimt
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 253 kcal
Dieser leckere und wärmende Schokoladentee mit Zimt und Kardamom schmeckt würzig, nicht direkt schokoladig und ist einfach ein Seelenwärmer, der ein Gefühl von Komfort und Wärme spendet.
Ähnliche Rezepte
- Aromatischer Kaffee mit Zimt und Milch
- Aromatischer Früchtetee mit Blaubeeren, Erdbeeren und Himbeeren
- Würziger Schwarzer Tee mit Ingwer, Kardamom und Milch
- Aromatischer schwarzer Gewürztee mit Milch, Zimt und Vanille
- Ingwertee mit Kardamom und Zimt selber machen
- Aromatischer Kakao mit Ingwer, Zimt und Muskatnuss

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Aromatischer Schokoladentee mit Kardamom und Zimt
Utensilien
- Topf
- Schneebesen
- Teetasse
- Teesieb
Zutaten
- 350-380 ml Milch
- 1 TL Schwarzer Tee
- 1 Prise Kardamom, gemahlen
- ¹⁄₂ TL Kakaopulver
- 2 TL Zucker
- 1 Zimtstange, klein, Alternativ auch Zimt gemahlen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Milch in einen Topf gießen.
- Tee, Kardamom, Kakao, Zucker und Zimtstange hinzufügen.
- Anstelle einer Zimtstange kann auch gemahlener Zimt verwendet werden.
- Alles ordentlich mit einem Schneebesen vermischen.
- Den Schokoladentee unter Rühren zum Kochen bringen.
- Sobald sich auf der Oberfläche Schaum bildet, den Topf vom Herd nehmen.
- Den Tee abseihen und heiß servieren.