Italienische Lasagne mit Spinat, Hähnchen und Bechamelsauce
Aromatischer Milchreis Auflauf mit Kürbis und Vanille
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 293 kcal
Der Milchreis Auflauf mit Kürbis im Ofen ist eine großartige Alternative zu einem üblichen Frühstück. Der Auflauf ist unkompliziert in der Zubereitung schmeckt mit Vanille aromatisch und unglaublich lecker.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Aromatischer Milchreis Auflauf mit Kürbis und Vanille
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Sieb
- Auflaufform
- Rührlöffel
Zutaten
- 800 g Kürbis
- 400 g Milchreis
- 1 TL Salz
- 3 EL Zucker
- 5 g Vanillin
- 1 l Milch
- Butter, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Kürbis in kleine Würfel schneiden.
- Den Milchreis unter kaltem Wasser abspülen und in eine tiefe Auflaufform legen.
- Salz, Zucker und Vanillin hinzufügen.
- Den Kürbis darauf verteilen.
- Die Auflaufform mit Milch füllen, so dass einige Zentimeter bis zum Rand der Form verbleiben.
- Den Milchreis Auflauf 60 Minuten bei 180 ° C backen.
- Etwas Butter zum fertigen Milchreis Auflauf hinzu fügen und umrühren.
Anstelle von Milch kann der Milchreis Auflauf auch 1:1 aus Wasser und Milch zubereitet werden.