Aromatischer Milchkaffee mit Zimt und braunem Zucker

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 651 kcal

Durch Zimt schmeckt der cremige Milchkaffee aromatischer und geschmackvoller. Dazu einfach Espresso kochen, die Milch mit dem Zucker und dem Zimt schaumig aufschlagen. Aus dieser harmonischen Mischung ergibt sich ein wunderbarer Milchkaffee.

Aromatischer Milchkaffee mit Zimt und braunem Zucker

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Aromatischer Milchkaffee mit Zimt und braunem Zucker


Utensilien

  • Handmixer
  • Milchaufschäumer
  • Mikrowelle
  • Kaffeetasse

Zutaten

  • 360 ml Milch
  • 2 EL Brauner Zucker
  • ¹⁄₄ – ¹⁄₂ TL Zimt
  • 120 ml Espresso


Anleitung

  1. Die Milch mit dem Zucker und dem Zimt schaumig aufschlagen.
  2. Anschließend für 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen.
  3. Heißen Espresso Kaffee in einer Tasse zubereiten und die Milch hinzufügen.

Nach oben scrollen