Frittierte Bananen im Ausbackteig mit Honig, Ei und Milch
Aromatischer Milchkaffee mit Zimt und braunem Zucker
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 651 kcal
Durch Zimt schmeckt der cremige Milchkaffee aromatischer und geschmackvoller. Dazu einfach Espresso kochen, die Milch mit dem Zucker und dem Zimt schaumig aufschlagen. Aus dieser harmonischen Mischung ergibt sich ein wunderbarer Milchkaffee.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Heiße Getränke
Aromatischer Milchkaffee mit Zimt und braunem Zucker
Utensilien
- Handmixer
- Milchaufschäumer
- Mikrowelle
- Kaffeetasse
Zutaten
- 360 ml Milch
- 2 EL Brauner Zucker
- ¹⁄₄ – ¹⁄₂ TL Zimt
- 120 ml Espresso
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Milch mit dem Zucker und dem Zimt schaumig aufschlagen.
- Anschließend für 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen.
- Heißen Espresso Kaffee in einer Tasse zubereiten und die Milch hinzufügen.