Gebackene Feta Tomaten Päckchen im Ofen
Aromatischer Milchkaffee mit Karamell
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 114 kcal
Dieser Milchkaffee ist sehr schnell und einfach gemacht. Das Karamell verleiht ihm eine köstliche Note und macht den Milchkaffee aromatisch und geniessvoll.
Ähnliche Rezepte
- Aromatischer Milchshake mit Kaffee, Kakao und Minze
- Aromatischer Früchtetee mit Zimt, Ananassaft und Gewürzen
- Aromatischer Früchtetee mit Blaubeeren, Erdbeeren und Himbeeren
- Aromatischer Milchkaffee mit Zimt und braunem Zucker
- Aromatischer grüner Eistee mit Limetten
- Aromatischer Kaffeelikör mit Kakao, Cognac und Vanille

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Heiße Getränke
Aromatischer Milchkaffee mit Karamell
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Tassen
Zutaten
- 3 EL Zucker
- 1 TL Wasser
- 1¹⁄₂ TL Instantkaffee
- 350 ml Milch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zucker in einen kleinen Topf geben und karamellisieren.
- Wenn die Masse hellbraun wird, das Wasser hinzufügen und rühren.
- Den Sirup vom Herd nehmen.
- Den Karamellsirup auf zwei Tassen verteilen und den Instantkaffee darin auflösen.
- Die Milch erwärmen, in Tassen gießen und gut umrühren.
- Den aromatischen Milchkaffee mit Karamell warm genießen.