Aromatischer Milchkaffee mit Karamell

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 114 kcal

Dieser Milchkaffee ist sehr schnell und einfach gemacht. Das Karamell verleiht ihm eine köstliche Note und macht den Milchkaffee aromatisch und geniessvoll.

Aromatischer Milchkaffee mit Karamell

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Aromatischer Milchkaffee mit Karamell


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Tassen

Zutaten

  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Wasser
  • 1¹⁄₂ TL Instantkaffee
  • 350 ml Milch


Anleitung

  1. Zucker in einen kleinen Topf geben und karamellisieren.
  2. Wenn die Masse hellbraun wird, das Wasser hinzufügen und rühren.
  3. Den Sirup vom Herd nehmen.
  4. Den Karamellsirup auf zwei Tassen verteilen und den Instantkaffee darin auflösen.
  5. Die Milch erwärmen, in Tassen gießen und gut umrühren.
  6. Den aromatischen Milchkaffee mit Karamell warm genießen.

Nach oben scrollen