Aromatischer Kichererbsen Hummus mit Bananen und Honig

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 194 kcal

Anstelle der klassischen Hummus Zutaten verfeinern aromatische Bananen, Honig, Vanille und Zimt die Kichererbsen. Dieser süße Hummus ist eine tolle Ergänzung zu Keksen, Beeren und Obst.

Aromatischer Kichererbsen Hummus mit Bananen und Honig

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Aromatischer Kichererbsen Hummus mit Bananen und Honig


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Stabmixer
  • Sieb

Zutaten

  • 2 Bananen
  • 250 g Kichererbsen, aus der Dose
  • 2-4 EL Honig
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Zimt


Anleitung

  1. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Kichererbsen abtropfen lassen.
  3. Alle Zutaten mit einem Stabmixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
  4. Den Hummus mit Honig nach Geschmack süßen.
  5. Kichererbsen Hummus mit Bananen kann zu Keksen, Beeren und Obst serviert werden.

Nach oben scrollen