Aromatischer Kakao mit Milchmädchen, Vanille und Sahne

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 948 kcal

Heißer Kakao mit Milchmädchencreme, Sahne und Schokoladenraspeln hat ein reiches Schokoladenaroma und ist wohlschmeckend besonders beim kühlen Wetter. Innerhalb von wenigen Minuten zubereitet, aromatisch und köstlich wird das Getränk jeden wärmen. Der hohe Gehalt von Kakao verleiht diesem dicken Heißgetränk einen reichen Schokoladengeschmack und intensives Aroma.

Aromatischer Kakao mit Milchmädchen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Aromatischer Kakao mit Milchmädchen, Vanille und Sahne


Utensilien

  • Topf
  • Tassen
  • Schneebesen

Zutaten

  • 480 ml Milch
  • 120 ml Schlagsahne
  • 60 g Kakaopulver
  • 300 ml Milchmädchen
  • ⅛ EL Vanilleextrakt
  • 1 EL Schokoladenraspeln
  • Marshmallows, optional


Anleitung

  1. Milch und Sahne in einen Topf geben.
  2. Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
  3. Kakao und Schokoladenraspeln nach und nach unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Milch geben.
  4. Kondensmilch und Vanilleextrakt hinzufügen.
  5. Die Hitze reduzieren und den Kakao für weitere 5 Minuten erwärmen.
  6. Den Kakao mit Marshmallows und geriebener Schokolade garnieren und genießen.

Nach oben scrollen