Milchreis mit Beeren und Zimt selber machen
Aromatischer Kakao mit Milchmädchen, Vanille und Sahne
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 948 kcal
Heißer Kakao mit Milchmädchencreme, Sahne und Schokoladenraspeln hat ein reiches Schokoladenaroma und ist wohlschmeckend besonders beim kühlen Wetter. Innerhalb von wenigen Minuten zubereitet, aromatisch und köstlich wird das Getränk jeden wärmen. Der hohe Gehalt von Kakao verleiht diesem dicken Heißgetränk einen reichen Schokoladengeschmack und intensives Aroma.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Aromatischer Kakao mit Milchmädchen, Vanille und Sahne
Utensilien
- Topf
- Tassen
- Schneebesen
Zutaten
- 480 ml Milch
- 120 ml Schlagsahne
- 60 g Kakaopulver
- 300 ml Milchmädchen
- ⅛ EL Vanilleextrakt
- 1 EL Schokoladenraspeln
- Marshmallows, optional
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Anleitung
- Milch und Sahne in einen Topf geben.
- Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
- Kakao und Schokoladenraspeln nach und nach unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Milch geben.
- Kondensmilch und Vanilleextrakt hinzufügen.
- Die Hitze reduzieren und den Kakao für weitere 5 Minuten erwärmen.
- Den Kakao mit Marshmallows und geriebener Schokolade garnieren und genießen.