Einfacher Fladenbrot Snack gefüllt mit Champignons und Käse
Aromatischer Kakao mit Ingwer, Zimt und Muskatnuss
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 235 kcal
Dieses warme Getränk lädt zum gemütlichen Abend ein. Ein aromatischer Kakao mit Muskatnuss, Ingwer, Zimt und Nelken schmeckt sehr würzig und wärmt von innen.
Ähnliche Rezepte
- Exotischer Kaffee mit Muskatnuss, Zimt und Datteln
- Süßer Kartoffelkuchen mit Vanille, Muskatnuss und Blätterteigboden
- Einfache klassische Béchamelsauce mit Butter und Muskatnuss
- Aromatischer Schinkenbraten mit Adjika, Paprika und Muskatnuss
- Kakao mit Muskatnuss, Zimt und Milchschaum
- Saftiger Apfelkuchen mit Walnüssen, Zimt und Muskatnuss

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Aromatischer Kakao mit Ingwer, Zimt und Muskatnuss
Utensilien
- Topf
- Schneebesen
- Kakaobecher
Zutaten
- 3 EL Kakaopulver
- 3-4 EL Brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1-2 Prisen Muskatnuss
- ¹⁄₂ TL Ingwer, gemahlen
- ¹⁄₂ TL Zimt
- ¹⁄₄ TL Nelken, gemahlen
- 480 ml Milch
- ¹⁄₂ TL Vanilleextrakt
- Marshmallows, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kakao, Zucker, Salz, Muskatnuss, Ingwer, Zimt und Nelken in einem Topf mischen.
- Die Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen bei mittlerer Hitze eingießen.
- Den Kakao erhitzen und den Topf vom Herd nehmen.
- Kakao in Becher gießen und nach Belieben mit Marshmallows servieren.