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Aromatischer Frühstück Smoothie mit Kirschen und Bananen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 210 kcal
Für diesen Frühstück Smoothie sind sowohl gefrorene als auch frische Kirschen geeignet. Die Säure der Kirschen, die Süße der Banane und das wunderbare Aroma von Vanille ergeben die perfekte Kombination. Der Smoothie passt sowohl als eine leckere Erfrischung für Zwischendurch oder auch als vitaminreichen Start in den Tag!
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Smoothies
Aromatischer Frühstück Smoothie mit Kirschen und Bananen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Mixer
- Serviergläser
- Strohhalme
Zutaten
- 1 Banane, groß
- 300 g Kirschen, entkernt
- 150 g Naturjoghurt
- ¹⁄₂ TL Vanilleextrakt
- 50-100 ml Wasser
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Anleitung
- Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Bananenscheiben, Kirschen, Joghurt und Vanilleextrakt mit einem Mixer zerkleinern.
- Wasser nach und nach hinzufügen und verquirlen, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen.
- Zum Schluss den Smoothie in Serviergläser umfüllen und mit einem Strohhalm genießen.