Aromatischer Eiskaffee mit Vanilleeis, Milch und Wasser

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 662 kcal

Dieses erfrischende aromatische Getränk ist wohlschmeckend und besonders belebend an heißen Sommertagen. Der Eiskaffee wird mit Vanilleeis, Milch und Wasser zu einem eiskalten Genuss in der warmen Sonne!

Aromatischer Eiskaffee mit Vanilleeis

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Aromatischer Eiskaffee mit Vanilleeis, Milch und Wasser


Utensilien

  • Blender
  • Eiskaffeeglas

Zutaten

  • 2 TL Instantkaffee
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 4 Eiswürfel
  • 250 ml Milch
  • 3 Kugel Vanilleeis


Anleitung

  1. Kaffee und Zucker im Wasser auflösen.
  2. Eiswürfel in einen Blender geben.
  3. Kaffee, Milch und Eis hinzufügen.
  4. Die Zutaten gut zusammen mixen.
  5. Den Eiskaffee in Glas füllen und genießen.

Nach oben scrollen