Zarte Forelle mit Orangen, Haselnüssen und Rosmarin im Backofen
Aromatischer Eiskaffee mit Vanilleeis, Milch und Wasser
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 662 kcal
Dieses erfrischende aromatische Getränk ist wohlschmeckend und besonders belebend an heißen Sommertagen. Der Eiskaffee wird mit Vanilleeis, Milch und Wasser zu einem eiskalten Genuss in der warmen Sonne!
Ähnliche Rezepte
- Aromatischer Kompott aus Äpfeln, Weintrauben und Wasser
- Eiskaffee Cocktail mit Milch und Schokolade selber machen
- Eisige Versuchung: Erfrischender Eiskaffee mit Vanilleeis
- Aromatischer schwarzer Gewürztee mit Milch, Zimt und Vanille
- Dalgona Eiskaffee mit Erdbeeren und Sahne
- Aromatischer Eiskaffee Café Frappé mit Milch und Zuckersirup
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Aromatischer Eiskaffee mit Vanilleeis, Milch und Wasser
Utensilien
- Blender
- Eiskaffeeglas
Zutaten
- 2 TL Instantkaffee
- 2 EL Zucker
- 2 EL Wasser
- 4 Eiswürfel
- 250 ml Milch
- 3 Kugel Vanilleeis
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kaffee und Zucker im Wasser auflösen.
- Eiswürfel in einen Blender geben.
- Kaffee, Milch und Eis hinzufügen.
- Die Zutaten gut zusammen mixen.
- Den Eiskaffee in Glas füllen und genießen.