Gebratenes Rindfleisch auf mongolische Art mit Sojasauce
Aromatischer Apfel Cocktail mit Zitronensaft, Wodka und Prosecco
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 135 Minuten | Kalorien je Portion: 263 kcal
Das Apfel- und Zitrusaroma macht dieses Getränk zu einem geschmacklichen Highlight. Der Apfel Cocktail mit Sekt kann als ein Aperitif serviert werden.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Aromatischer Apfel Cocktail mit Zitronensaft, Wodka und Prosecco
Utensilien
- Zitruspresse
- Karaffe
- Cocktailgläser
- Messer
Zutaten
- 400 ml Apfelsaft
- 200 ml Wodka
- 2 Limetten, + 1 zum Servieren
- 750 ml Prosecco
- Eis, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Saft aus 2 Limetten auspressen.
- Apfelsaft, Wodka und Limettensaft in einer Karaffe zusammen mischen.
- 1–2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
- Prosecco und Eis nach Belieben hinzufügen.
- Den Sekt in Cocktailgläser füllen und mit Limette garnieren.
- Den fertigen Apfel Cocktail sofort kühl servieren.