Zarter Brotaufstrich mit Zucchini, Karotten, Kräutern und Käse
Aromatische Spaghetti mit Tomatensoße, Knoblauch und Thunfisch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 551 kcal
Eine köstliche und schnelle Pasta mit Thunfisch. Das schnelle und einfache Gericht aus Nudeln in Tomatensoße mit Thunfisch schmeckt würzig und aromatisch und kann zu einem Abendessen mit Glas Wein serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Spaghetti Bolognese aus Rinderhackfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
- Spaghetti Carbonara mit Knoblauch und Speck
- Spaghetti Bolognese aus Tomaten und Karotten auf Tagliatelle
- Italienische Spaghetti Putanesca mit Oliven, Tomaten und Sardellen
- Spaghetti Carbonara mit Kürbis, Sahne und Schinken
- Aromatische Nudeln mit Zucchini, Lachs, Knoblauch und Zitrone

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Teiggerichte
Aromatische Spaghetti mit Tomatensoße, Knoblauch und Thunfisch
Utensilien
- Besteck
- Sieb
- Topf
- Pfanne
- Rührlöffel
- Messer
- Spaghettilöffel
Zutaten
- 200 g Thunfisch, in Öl
- 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 800 g Tomaten, aus der Dose in Stücken
- ½ TL Paprikapulver, rot
- 500 g Spaghetti
- 4 EL Petersilie, gehackt
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Öl aus der Thunfischdose in ein Schälchen abtropfen lassen.
- Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
- 1 Esslöffel Thunfischöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Den Knoblauch hinzu fügen und unter gelegentlichem Rühren 30 Sekunden lang braten.
- Die Tomaten aus der Dose zugeben.
- Mit Paprikapulver würzen.
- 15 Minuten köcheln lassen.
- Dir Tomaten mit dem Thunfisch vermengen.
- Die Spaghetti 8-10 Minuten in einem großen Topf im Salzwasser kochen.
- Das Wasser abgießen und die Nudeln in den Topf zurück geben.
- Die Tomatensoße mit Thunfisch und 3 Esslöffel Petersilie hinzu fügen.
- Die Spaghetti mischen.
- Die Thunfischpasta nach Geschmack würzen.
- Die Spaghetti auf Tellern anrichten.
- Mit der restlichen Petersilie bestreuen und sofort servieren.