Schichtdessert mit Kirschgrütze, Quark, Spekulatius und Windbeuteln
Aromatische Snacks mit Brot, rotem Fisch und Mandarinen
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 218 kcal
Die originelle Kombination aus Frischkäse, geräuchertem Lachs und süß-sauren Früchten passt wunderbar zusammen. Der leichte Snack kann richtig schnell vorbereitet werden und passt super zu einem Aperitif.
Ähnliche Rezepte
- Delikate Snacks Röllchen mit Gurken, Thunfisch und Senf - Fingerfood
- Snackgurken mit Quark und rotem Kaviar
- Aromatische Tomatensuppe mit Fisch und Kartoffeln
- Aromatische Fisch Pastete aus gehacktem Fischfilet mit Dill
- Gefüllte Eier Snacks - Weihnachtsmann mit Tomaten und Käse
- Gebratener Lachs mit rotem Kaviar, Schalotten und Weißweinsoße
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Polnische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Aromatische Snacks mit Brot, rotem Fisch und Mandarinen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 100 g Räucherlachs
- 1-2 Mandarinen
- 6 Scheiben Weißbrot
- 2-3 EL Frischkäse
- Kräuter, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden.
- Die Mandarinen in dünne Scheiben schneiden.
- Das Brot mit Frischkäse bestreichen.
- Mit Räucherlachs und Mandarinenscheiben belegen.
- Den Snack mit Kräutern nach Wahl garnieren und genießen.