Lachs in Teriyaki Marinade auf Zedernholz grillen
Aromatische Schokoladenmuffins mit Bananen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 187 kcal
Sehr aromatisch und total leckere Schokoladenmuffins, die durch Bananen und Honig ihre Süße erhalten. Die Muffins werden mit Reismehl zubereitet, das sehr mild schmeckt und das Gebäck einen interessanten Geschmack bekommt.
Ähnliche Rezepte
- Bananen Smoothie mit Mandeln und Haferflocken
- Veganer Avocado Smoothie mit Spinat, Orangen und Bananen
- Schneller Haferflockenbrei mit Bananen, Honig und Erdbeeren
- Obstsalat mit Bananen und Erdbeeren: Farbenfroher Früchtecocktail
- Einfaches Bananen Dessert mit Kokosmilch
- Schoko Bananen mit Erdnussbutter – Bananen Dessert

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Aromatische Schokoladenmuffins mit Bananen
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Schneebesen
- Muffinformen
- Löffel
Zutaten
- 1 Banane
- 2 Eier
- 2 EL Honig
- 100 g Reismehl
- 2 EL Kakaopulver
- ¹⁄₂ TL Backpulver
- 1 Prise Vanillezucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Banane mit einer Gabel zerdrücken oder in einem Mixer pürieren.
- Die Eier mit einem Schneebesen verquirlen.
- Das Bananenpüree und den Honig hinzufügen und gut mischen.
- Alle anderen trockenen Zutaten sieben und in die Ei-Bananen Mischung geben.
- Mit einem Schneebesen gut rühren, der Teig sollte ziemlich dick werden.
- Die Muffinformen etwa zur Hälfte oder etwas mehr mit Teig füllen.
- Die Schokoladenmuffins in einem auf 180° C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Backkunst, Nascherei, Verführerisch, Amerikanische Küche, Muffins, Schokoladenmuffins, Genuss, Rezept, Bananengeschmack, Aromatisch, süß, Amerikanisches Essen, Fruchtig, Gaumenfreude, Amerikanische Spezialitäten, Kreativ, Bananen, Bananen Rezepte, Selbstgemacht, Köstlich, Muffins Rezepte, Lecker, Schokolade, Dessert, Amerikanisch, Backen, Schokomuffins