Wärmender Genuss: Tschechische Sauerkrautsuppe Zelnacka
Aromatische Quarkkeulchen mit Äpfel, Käse und Zimt
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 241 kcal
Quarkkeulchen mit Äpfeln und Zimt sind weich, luftig und locker. Mit einem angenehm fruchtigen Geschmack und Aroma schmecken die Quarkkeulchen aus Hüttenkäse und Apfelstücken einfach lecker.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Aromatische Quarkkeulchen mit Äpfel, Käse und Zimt
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Sparschäler
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Wender
- Besteck
Zutaten
- 350 g Hüttenkäse
- 2 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Natron
- 2 Eier
- 2 EL Mehl
- 1 Apfel
- 1 TL Zimt
- 2-4 EL Öl
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Anleitung
- Zucker, Salz, Natron, Eier, Mehl, Zimt und Hüttenkäse in eine Schüssel geben.
- Alles mit einem Handmixer rühren.
- Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Äpfel in den Teig untermengen.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen.
- Den Teig löffelweise in die Pfanne geben.
- Die Quarkkeulchen bei schwacher Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.