Geschmortes Gemüse Letscho mit Karotten, Tomaten und Paprika
Aromatische Pilzpfanne mit Buchweizen, Steinpilzen und Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 657 kcal
Pilzpfanne aus Steinpilzen mit Buchweizen ist ein tolles und leckeres Gericht mit einem erstaunlichen Pilzaroma, das als Beilage für Fleisch oder pur serviert werden kann.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Aromatische Pilzpfanne mit Buchweizen, Steinpilzen und Zwiebeln
Utensilien
- Topf
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Rührlöffel
Zutaten
- 400 g Buchweizen
- 500-700 ml Wasser
- Salz, nach Geschmack
- 2-3 TL Pilzgewürz
- 300-350 g Steinpilze
- 2-3 Zwiebeln
- 2-3 EL Pflanzenöl
- 3 Knoblauchzehen
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Anleitung
- Buchweizen mit kochendem Wasser, Salz und Pilzgewürz in einen Topf geben.
- Ca. 10 Minuten gar kochen.
- Die Steinpilze in kleine Stücke schneiden.
- In einen separaten Topf ca. 20 Minuten kochen.
- Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl 5 Minuten braten.
- Pilze hinzufügen und weitere 15 Minuten mit garen.
- Die Pilzpfanne mit Salz abschmecken.
- Gehackten Knoblauch und Buchweizen zu den Pilzen in die Pfanne hinzufügen.
- Alles umrühren und die Pilzpfanne bei schwacher Hitze 10-15 Minuten garen.