Zucchini Spaghetti mit Linsenbolognese – Vegane Pasta
Aromatische Miesmuscheln mit Käse überbacken
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 216 kcal
Eine coole heiße Vorspeise für ein Festmahl oder eine Party. Meeresfrüchte passen hervorragend zu einer Käse-Mayonnaise-Sauce, und ein wenig Limettensaft und scharfe Sauce geben dem Geschmack eine helle Note.
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Region: Asien
Küche: Japanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Aromatische Miesmuscheln mit Käse überbacken
Utensilien
- Käsereibe
- Schälchen
Zutaten
- 12-14 Miesmuscheln
- 50-60 g Käse
- ½ Limette
- 4-5 EL Mayonnaise
- ½ TL Chili Sauce
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Anleitung
- Die Muscheln waschen.
- Mit Papiertüchern trocken tupfen.
- Den Käse grob reiben.
- Einen halben Teelöffel Saft von einer Limette auspressen.
- Alles mit Mayonnaise und Chili vermischen.
- Ein Backblech mit Folie auslegen.
- Die Meeresfrüchte darauf platzieren.
- Die Sauce darüber verteilen.
- Für ca. 20 Minuten bei 180°C backen.
- Die Muscheln mit Petersilie garnieren und servieren.