Aromatische heiße Schokolade mit Rotwein und Milch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 361 kcal

Heiße Schokolade mit Rotwein ist eine außergewöhnliche Kombination. Die Schokolade schmeckt unglaublich reichhaltig und hat ein erstaunliches Aroma.

Aromatische heiße Schokolade mit Rotwein und Milch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Aromatische heiße Schokolade mit Rotwein und Milch


Utensilien

  • Topf
  • Löffel

Zutaten

  • 360 ml Milch
  • 50-60 g Dunkle Schokolade
  • 240 ml Rotwein


Anleitung

  1. Die Milch in einen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erwärmen.
  2. Schokolade in Stücken hinzufügen und umrühren bis sich die Schokolade auflöst.
  3. Den Wein zugießen.
  4. Nach Belieben Zimt hinzufügen.
  5. Die heiße Schokolade erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.
  6. Heiße Schokolade in Tassen servieren.

Nach oben scrollen