Japanische Sushireis Rolls mit Lachs, Reisessig und Nori Blättern
Aromatische heiße Schokolade mit Rotwein und Milch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 361 kcal
Heiße Schokolade mit Rotwein ist eine außergewöhnliche Kombination. Die Schokolade schmeckt unglaublich reichhaltig und hat ein erstaunliches Aroma.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Aromatische heiße Schokolade mit Rotwein und Milch
Utensilien
- Topf
- Löffel
Zutaten
- 360 ml Milch
- 50-60 g Dunkle Schokolade
- 240 ml Rotwein
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Anleitung
- Die Milch in einen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Schokolade in Stücken hinzufügen und umrühren bis sich die Schokolade auflöst.
- Den Wein zugießen.
- Nach Belieben Zimt hinzufügen.
- Die heiße Schokolade erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.
- Heiße Schokolade in Tassen servieren.