Saftiger Zwetschgenkuchen aus einfachem Rührteig mit Zimt
Aromatische Grillmarinade mit Tomaten, Koriander und Basilikum
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 12 kcal
Ob Lamm, Schweinefleisch oder Rindfleisch. Mit dieser Grillmarinade wird das Fleisch saftig, zart und aromatisch. Die Marinierzeit beträgt ca. 3 – 4 Stunden, obwohl man das Grillfleisch auch länger in der Marinade halten kann. Das Rezept ist auf 1 kg Fleisch berechnet.
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Region: Asien
Küche: Kaukasische Rezepte
Menüart: Gegrilltes
Aromatische Grillmarinade mit Tomaten, Koriander und Basilikum
Utensilien
- Schüssel
- Standmixer
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 100 g Basilikum
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander
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Anleitung
- Zwiebeln und Tomaten in große Stücke schneiden.
- Basilikum zum Gemüse geben und in einem Standmixer fein mahlen.
- Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und gut mischen.
- Das Fleisch mit der Marinade von allen Seiten bestreichen oder einreiben.
- Das Fleisch in einen Topf geben.
- Abgedeckt für mindestens 3 – 4 Stunden in den Kühlschrank zum Marinieren stellen.
- Das Fleisch kann auf dem Grill oder im Backofen zubereitet werden.