Okroschka mit Gemüse, Eiern, Wurst und Kwas
Aromatische Fischsuppe mit Eiern, Kräutern und Gemüse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 219 kcal
Für die Fischsuppe wird zuerst eine Suppenbasis aus den Fischfilets, Karotte und Gewürzen gekocht. Anschließend kommen feine Fischstücke, passendes Gemüse, wie Gurken, Lauch und Frühlingszwiebeln rein. Nur noch mit Sauerrahm, gekochten Eiern und frischen Kräutern abrunden und schon kann die geschmackvolle Fischsuppe serviert werden.
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Region: Europa
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Aromatische Fischsuppe mit Eiern, Kräutern und Gemüse
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Sieb
- Löffel
Zutaten
- 1 kg Fisch, nach Wahl
- 1 Stange Lauch
- 2 Gurken
- 1 Karotte
- Petersilie, nach Belieben
- Dill, nach Belieben
- 2 EL Sauerrahm
- 2 Eier
- 2 Frühlingszwiebeln
- Zitrone, nach Belieben
- Gewürze, nach Geschmack
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Anleitung
- Aus dem Fisch mit den Gewürzen und Karotte eine Brühe kochen.
- Den Fisch herausnehmen und in Stücke teilen.
- Die Brühe durch ein Sieb geben.
- Dann die Fischstückchen wieder in die Brühe geben.
- Die geschnittenen Gurken, gekochten Eier, Lauch, Frühlingszwiebeln, Zucker, Salz und Zitronensaft nach Geschmack dazugeben.
- Die fertige Fischsuppe mit Sauerrahm und frischen Kräutern wie Dill oder Petersilie servieren.