Köstlicher Kartoffelauflauf mit Hähnchen und Zwiebeln
Aromatische Chicken Wings aus Putenfleisch mit Gewürzen im Backofen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 85 Minuten | Kalorien je Portion: 854 kcal
Die Zubereitung des Geflügelfleisches ist sehr simpel, den Rest erledigt der Backofen. Das Fleisch duftet sehr aromatisch und schmeckt besonders weich und zart. Dazu passt jede Beilage und natürlich ein leckerer frischer Salat.
Ähnliche Rezepte
- Chicken Wings mit Fischsauce gebraten
- Chicken Nuggets aus Hähnchenfleisch selber machen
- Pikantes Chicken Curry mit grünem Spargel auf Reis
- Zartes Putenfilet mit Senf und Gewürzen aus dem Backofen
- Zarter Kartoffelauflauf mit Champignons, Gemüse und Putenfleisch
- Chicken Wings mit Sweet Chili Soße im Backofen
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Maltesische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Fleischgerichte
Aromatische Chicken Wings aus Putenfleisch mit Gewürzen im Backofen
Utensilien
- Auflaufform
- Alufolie
Zutaten
- 5-6 Putenflügel
- ⅔ TL Salz
- ½ TL Schwarzer Pfeffer
- 1 TL Knoblauchpulver
- ⅔ TL Geflügelgewürz
- 1 Lorbeerblatt
- 2-3 Pfefferkörner
- 300-350 ml Wasser
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Flügel unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in eine Auflaufform geben.
- Salzen und pfeffern, mit Knoblauchpulver und Geflügelgewürz bestreuen und umrühren.
- Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzufügen, dann mit warmem Wasser aufgießen und mit Alufolie vollständig abdecken.
- Die Chicken Wings im Backofen ca. 45-60 Minuten bei 180° C backen.
- Danach die Alufolie entfernen und weitere ca. 10-15 Minuten backen, bis Geflügelfleisch Farbe annimmt.