Aromatische Chicken Wings aus Putenfleisch mit Gewürzen im Backofen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 85 Minuten | Kalorien je Portion: 854 kcal

Die Zubereitung des Geflügelfleisches ist sehr simpel, den Rest erledigt der Backofen. Das Fleisch duftet sehr aromatisch und schmeckt besonders weich und zart. Dazu passt jede Beilage und natürlich ein leckerer frischer Salat.

Aromatische Chicken Wings aus Putenfleisch mit Gewürzen im Backofen

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart:

Aromatische Chicken Wings aus Putenfleisch mit Gewürzen im Backofen


Utensilien

  • Auflaufform
  • Alufolie

Zutaten

  • 5-6 Putenflügel
  • ⅔ TL Salz
  • ½ TL Schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • ⅔ TL Geflügelgewürz
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2-3 Pfefferkörner
  • 300-350 ml Wasser


Anleitung

  1. Die Flügel unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in eine Auflaufform geben.
  2. Salzen und pfeffern, mit Knoblauchpulver und Geflügelgewürz bestreuen und umrühren.
  3. Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzufügen, dann mit warmem Wasser aufgießen und mit Alufolie vollständig abdecken.
  4. Die Chicken Wings im Backofen ca. 45-60 Minuten bei 180° C backen.
  5. Danach die Alufolie entfernen und weitere ca. 10-15 Minuten backen, bis Geflügelfleisch Farbe annimmt.

Nach oben scrollen