Auberginen Antipasti mit Paprika und Tomaten
Aromatische Carbonara Pasta mit Sahne und Speck
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 707 kcal
Spaghetti Carbonara ist eine ideale Option zum Mittag- oder Abendessen für diejenigen, die nicht lange am Herd stehen möchten, sich aber etwas Leckeres gönnen wollen. Diese herzhafte und aromatische Pasta wird gerade mal in 15 Minuten zubereitet.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Aromatische Carbonara Pasta mit Sahne und Speck
Utensilien
- Schneebesen
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Rührlöffel
Zutaten
- 2 Eier
- 2 Eigelbe
- 65 g Parmesan
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
- 120 ml Schlagsahne
- 350 g Spaghetti
- 60 g Bacon
- 1 EL Olivenöl
- Petersilie, nach Geschmack
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Anleitung
- Eier, Eigelb und geriebenen Parmesan mit Salz, Pfeffer und Sahne aufschlagen.
- Solange die Nudeln kochen, den Speck klein schneiden und in Olivenöl knusprig braten.
- Speck auf ein Papiertuch legen und das überschüssige Fett abtropfen lassen.
- Das Fett aus der Pfanne abfließen lassen. Die Pfanne nicht waschen! Durch die Restwärme in der Pfanne kann man die Eiermasse leicht
- erwärmen, ohne dass sich die Eier kräuseln.
- Spaghetti durch ein Sieb abgießen, in die Pfanne geben und umrühren.
- Eigelb-Sahne-Mischung in Portionen zu den Nudeln geben und kontinuierlich mischen.
- Speck und Petersilie hinzufügen.
- Spaghetti Carbonara sofort warm servieren.
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