Aromatische Bruschetta mit Räucherlachs, Knoblauch und Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 388 kcal

Leckere Bruschetta mit Lachs ist ein idealer Snack mit aromatischer Füllung aus Frischkäse, Knoblauch und Schnittlauch. Die knusprigen Baguettescheiben mit cremiger Käsefüllung und Fisch ergeben eine perfekte Gaumenfreude.

Aromatische Bruschetta mit Räucherlachs

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Aromatische Bruschetta mit Räucherlachs, Knoblauch und Käse


Utensilien

  • Mixer
  • Besteck

Zutaten

  • 225 g Frischkäse
  • 115 g Ziegenkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 12 Scheiben Baguette
  • ¹⁄₂ – 1 EL Butter
  • 12 Scheiben Räucherlachs
  • 2-4 Stiele Schnittlauch


Anleitung

  1. Frischkäse, Ziegenkäse und gehackten Knoblauch mit einem Mixer verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Eine Seite der Brotscheiben mit Butter bestreichen.
  4. Mit der bestrichenen Brotseite nach unten auf ein Backblech legen.
  5. In einem auf 200 ° C vorgeheizten Ofen 5-7 Minuten anrösten.
  6. Das Baguettescheiben leicht abkühlen lassen.
  7. Bruschetta mit der Käsemasse bestreichen, Lachs darauf toppen und mit gehackten Schnittlauch garnieren.

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