Aromatische Bruschetta mit Avocado, Feta und Granatapfelkernen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal

Bruschetta mit Avocado ist ein Gourmet-Snack mit einem delikaten Aroma von Knoblauch. Der salzige und lockere Fetakäse harmoniert wunderbar mit cremigem Avocado-Fruchtfleisch, getoppt mit aromatischer Petersilie und knackig saftigen Granatapfelkernen.

Aromatische Bruschetta mit Avocado

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Aromatische Bruschetta mit Avocado, Feta und Granatapfelkernen


Utensilien

  • Brotmesser
  • Schneidebrett
  • Küchenpinsel
  • Knoblauchpresse
  • Messer

Zutaten

  • 1 Ciabatta
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Avocados
  • 50-80 g Feta
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Granatapfel
  • 1 Stiel Petersilie


Anleitung

  1. Das Brot in Scheiben schneiden.
  2. Auf ein Backblech legen und mit Öl bestreichen.
  3. Die Ciabatta Scheiben im Ofen bei 190 ° C 5-7 Minuten rösten.
  4. Granatapfelkerne heraus nehmen.
  5. Die Petersilie klein hacken.
  6. Das leicht abgekühlte Brot mit Knoblauch einreiben.
  7. Das Avocado-Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfeln schneiden.
  8. Den Feta leicht zerbröseln.
  9. Avocado und Feta auf die Ciabatta Scheiben legen.
  10. Mit Salz würzen.
  11. Bruschetta mit Granatapfelkernen und gehackter Petersilie garnieren.

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