Cremige Spargelsuppe aus grünem Spargel mit Erbsen
Antipasti mit Auberginen, Champignons und Paprika
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 159 kcal
Die italienische Vorspeise aus Paprika, Aubergine und Champignons ist super lecker. Die Antipasti ist perfekt für italienische Gerichte und eignet sich im Sommer auch prima als Beilage zum Grillen. Mit verschiedenen Kräutern schmeckt die Vorspeise sehr aromatisch.
Ähnliche Rezepte
- Aromatischer Antipasti Salat mit gerösteter Paprika, Oliven und Knoblauch
- Gefüllte Champignons mit Auberginen, Walnüssen und Käse
- Antipasti aus Auberginen, Tomaten, Gurken und Oliven
- Gebackene Auberginen mit Tomaten und Paprika im Ofen
- Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch und Paprika im Ofen
- Antipasti aus gegrillter Paprika mit Knoblauch und Petersilie

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Antipasti mit Auberginen, Champignons und Paprika
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Backpapier
- Schüssel
Zutaten
- 1/2 Paprika, rot
- 1/2 Paprika, gelb
- 1/2 Aubergine
- 250 g Champignons, braun
- 50 g Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- Kräutergewürze, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Majoran,
- Balsamico, weiß, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Paprika in Streifen schneiden.
- Die Champignons halbieren.
- Die Aubergine in dicke Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in einer Schüssel mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
- Halbierte Knoblauchzehen dazugeben und mit Olivenöl vermengen.
- Das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- Ca. 20 – 25 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.
- Zum Gemüse etwas Knoblauch zugeben, eventuell nachwürzen und ein paar Tropfen Balsamico beimengen.
- Alles gut vermischen und Antipasti kalt servieren.
Italienisches Essen, Gemüse, Vorspeise, Champignons Rezepte, Lecker, Auberginen, Gemüse Rezepte, Vegan, Vielseitig, Genuss, Paprika Rezepte, Backen, Champignons, Gesund, Vegane Rezepte, Vegane Küche, Vegetarische Küche, Vegetarisch, Einfach, Antipasti, grillen, Rezept, Italienische Spezialitäten, Italienisch, Beilage, Vegetarische Rezepte, Italienische Küche, Gaumenfreude, Vegetarisches Gericht, Mediterran, Köstlich, Auberginen Rezepte, Aromatisch, Paprika