Zucchinicremesuppe mit Minze und grünen Erbsen
Amerikanisches Fastfood – Corn Dogs im Backofen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 409 kcal
Dieses amerikanische Fingerfood Corn Dogs ist perfekt für die nächste Party oder als ein kleiner Snack. Die Würstchen schmecken im knusprigen Teigmantel auf Spießen unglaublich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Hot Dogs mit Speck und Bratzwiebeln
- Blutige Hot Dogs mit Wurstfinger und Röstzwiebeln zu Halloween
- Burger mit Rindfleisch Patty, Bacon und Spiegelei - Einfaches Fastfood Rezept
- Hot Dogs mit Würstchen und karamellisierten Zwiebeln – Zuhause Fastfood
- Würzige Hot Dogs mit knusprigen selbstgemachten Röstzwiebeln
- Fastfood Hot Dogs in Yufka Fladenbrot gebraten

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.4 / 5. Anzahl Bewertungen: 14
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Amerikanisches Fastfood - Corn Dogs im Backofen
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Teller
- Holzspieße
- Backpapier
- Küchenspatel
Zutaten
- 180 g Weizenmehl, + 2 EL
- 120 g Maismehl
- 2 TL Backpulver
- ¹⁄₂ TL Salz
- 2 TL Zucker
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Eier
- 240 ml Milch
- 2 TL Pflanzenöl
- 10 Würstchen, klein
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Weizenmehl, Maismehl und Backpulver mit Salz, Zucker und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
- In der Mitte eine Mulde reindrücken und Eier mit Milch und Öl hinzufügen.
- Alles zu einem klumpenfreien und geschmeidigen Teig rühren.
- Die Konsistenz des Teigs sollte saurer Sahne ähneln.
- 2 EL Weizenmehl zum Panieren auf einem Teller vorbereiten.
- Würstchen der Länge nach auf Spieße setzen und im Weizenmehl leicht einrollen.
- Jedes Würstchen in den Teig tauchen und langsam drehen um einen gleichmäßigen Teigmantel zu erhalten.
- Die Corn Dogs auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen und bei 180-190 ° C im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.
- Sollte der Teig von den Würstchen abtropfen, kann man diesen nach ca. 5 Minuten Backzeit vorsichtig mit einem Spatel wieder auf die Würstchen streichen.
- Die Corn Dogs kann man mit Senf und Ketchup servieren.
Die Corn Dogs schmecken pikant und leicht würzig wenn man in den Teig etwas Chilipulver beimengt.
Die Corn Dogs können auch prima frittiert werden.