Gesunde Haferflocken-Pancakes: Einfach und Lecker ohne Mehl
Amerikanischer Coleslaw Krautsalat mit Karotten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 427 kcal
Coleslaw ist eine traditionelle amerikanische Vorspeise aus Kohl und Karotten, die es in vielen Variationen gibt. Dieser Krautsalat hat einen zarten und süßen Geschmack mit einer leichten Würze. Der Coleslaw Salat enthält viele Nährstoffe (Vitamin A, B, C, Natrium, Kalium, Eisen, Kalzium, Magnesium), die den Körper mit Energie und Kraft versorgen.
Ähnliche Rezepte
- Knackiger Krautsalat mit Birnen, Honig und Walnüssen
- Amerikanischer Krautsalat Coleslaw mit Apfel
- Knackiger Krautsalat mit Möhren und Knoblauch
- Cole Slaw Salat mit Weißkohl und Rotkohl - Amerikanischer Krautsalat
- Knackig und frisch: Der perfekte Coleslaw
- Krautsalat aus Spitzkohl, Rettich, Karotten und Äpfeln

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Amerikanischer Coleslaw Krautsalat mit Karotten
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Küchenmaschine, oder Reibe
- Salatschüssel
- Löffel
- Dressing Shaker
Zutaten
Salat
- 400 g Weißkohl
- 2-3 Karotten, ca. 200 g
- 1/2 kleine Zwiebel
Dressing
- 60 g Schmand
- 4 EL Sahne
- 1 EL Weißweinessig
- 2 TL Zucker
- 2 TL Zitronensaft
- Schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken
- Salz, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
Salat vorbereiten
- Kohl in Portionsstücke für die Küchenmaschine vorbereiten.
- Kohl in der Küchenmaschine schreddern oder mit dem Messer in feine Streifen schneiden.
- Geschälte Karotten in der Küchenmaschine raspeln.
- Zwiebel fein schneiden.
- Alles zur Weiterverarbeitung in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing
- Schmand, Sahne, Weißweinessig, Zucker, und Zitronensaft in einem Dressing Shaker kräftig schütteln.
- Dressing über den Salat gießen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.
- Coleslaw Salat 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Der Coleslaw kann mit einem geraspelten Apfel oder Sellerie geschmacklich aufgepeppt werden.