Amerikanische Pancakes mit Erdbeeren, Haferflocken und Milch

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 266 kcal

Pancakes mit Haferflocken ist eine gute Mehlersatz Alternative. Mit frischen Erdbeeren, Blaubeeren und Bananen getoppt wird ein tolles Frühstück gezaubert.

Amerikanische Pancakes mit Erdbeeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Amerikanische Pancakes mit Erdbeeren, Haferflocken und Milch


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 35 g Haferflocken
  • 1 Ei
  • 75 ml Milch
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 Prise Backpulver
  • Beeren, oder Obst zum Servieren


Anleitung

  1. Die Haferflocken fein mahlen.
  2. Ei, Milch, Rohrzucker und eine Prise Backpulver mit den Haferflocken zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Pancakes bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun ausbacken.
  5. Die Haferflocken Pancakes mit Erdbeeren und Nutella servieren.

Nach oben scrollen