Amerikanische Pancakes mit Erdbeer Sirup und frischen Erdbeeren

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 531 kcal

Amerikanische Pancakes werden super fluffig und einfach köstlich. Das Pancake Rezept ist einfach nachzumachen und die Pancakes schmecken mit frischen Erdbeeren und Erdbeersirup unwiderstehlich lecker.

Amerikanische Pancakes mit Erdbeer Sirup und frischen Erdbeeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:

Amerikanische Pancakes mit Erdbeer Sirup und frischen Erdbeeren


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Pfanne
    Wender

Zutaten

  • 3 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 p. Vanillezucker
  • 200 g Griechischer Naturjoghurt
  • 100 g Milch
  • 1 p. Backpulver
  • 300 g Mehl


Anleitung

  1. Die Eier schaumig aufschlagen.
  2. Zucker, Vanillezucker, Salz, Milch und Griechischen Naturjoghurt hinzurühren.
  3. Das Mehl und Backpulver hinzugeben und einen dickflüssigen Teig rühren.
  4. Den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  5. Die Pancakes portionsweise in etwas Pflanzenöl ausbacken.
  6. Die Pancakes mit Obst, Erdbeer Sirup und Erdbeeren, Ahornsirup oder Puderzucker servieren.

Die ausgebackenen Pancakes können eingefroren werden und nach Bedarf im Toaster aufgewärmt werden – falls welche übrig bleiben!

Nach oben scrollen