Erdbeer Daiquiri Cocktail mit weißem Rum und Limettensaft
Amerikanische Pancakes mit Erdbeer Sirup und frischen Erdbeeren
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 531 kcal
Amerikanische Pancakes werden super fluffig und einfach köstlich. Das Pancake Rezept ist einfach nachzumachen und die Pancakes schmecken mit frischen Erdbeeren und Erdbeersirup unwiderstehlich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Amerikanische Pancakes mit Erdbeeren, Haferflocken und Milch
- Bananen Pancakes mit Honig und Erdbeeren
- Kleine Bananen Pancakes mit Honig und Erdbeeren
- Pancakes Osterhasen zum Osterbrunch - Frühstück mit Pancakes
- Fluffige amerikanische Pancakes mit Milch und Vanilleextrakt
- Weihnachtsfrühstück mit Weihnachtsmann aus Pancakes und Erdbeeren

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Amerikanische Pancakes mit Erdbeer Sirup und frischen Erdbeeren
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
Wender
Zutaten
- 3 Eier
- 2 EL Zucker
- 1 p. Vanillezucker
- 200 g Griechischer Naturjoghurt
- 100 g Milch
- 1 p. Backpulver
- 300 g Mehl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier schaumig aufschlagen.
- Zucker, Vanillezucker, Salz, Milch und Griechischen Naturjoghurt hinzurühren.
- Das Mehl und Backpulver hinzugeben und einen dickflüssigen Teig rühren.
- Den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Die Pancakes portionsweise in etwas Pflanzenöl ausbacken.
- Die Pancakes mit Obst, Erdbeer Sirup und Erdbeeren, Ahornsirup oder Puderzucker servieren.
Die ausgebackenen Pancakes können eingefroren werden und nach Bedarf im Toaster aufgewärmt werden – falls welche übrig bleiben!