Amerikanische Pancakes mit Bananen und Ananas

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 285 kcal

Die Kombination von Bananen und Ananas macht die Pancakes besonders lecker und süß. Die Pancakes können mit Schmand, Marmelade, Nutella oder Honig serviert werden.

Amerikanische Pancakes mit Bananen und Ananas

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Amerikanische Pancakes mit Bananen und Ananas


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Zutaten

  • 100 g Ananas, frisch oder in Dose
  • 1 Banane
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Brauner Rohrzucker
  • 1 Ei
  • 100 ml Milch
  • 1-3 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Die Ananas fein hacken.
  2. Bananen in Scheiben oder kleiner schneiden.
  3. Mehl, Backpulver, Zimt und Zucker mischen.
  4. Die Mehlmischung in einer Schüssel vertiefen und das Ei in die Vertiefung aufschlagen.
  5. Das Ei in das Mehl unterrühren und dabei die Milch hinzufügen.
  6. Obststücke dazu geben und gründlich mischen.
  7. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  8. Die Pfannkuchen mit einem Löffel portionsweise in die Pfanne geben.
  9. Von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten bis die Pancakes goldbraun sind.

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