Baguette mit Trockenhefe selber backen
Amerikanische Pancakes mit Bananen und Ananas
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 285 kcal
Die Kombination von Bananen und Ananas macht die Pancakes besonders lecker und süß. Die Pancakes können mit Schmand, Marmelade, Nutella oder Honig serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Pancakes Osterhasen zum Osterbrunch - Frühstück mit Pancakes
- Amerikanische Pancakes mit Ahornsirup und Bananen
- Bananen Pancakes mit Ahornsirup und Früchten
- Vegane Pancakes aus Bananen mit Sojamilch und Kokosöl
- Gesunde Bananen Pancakes mit Buttermilch Teig
- Amerikanische Pancakes mit Erdbeer Sirup und frischen Erdbeeren
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Amerikanische Pancakes mit Bananen und Ananas
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Pfanne
- Pfannenwender
Zutaten
- 100 g Ananas, frisch oder in Dose
- 1 Banane
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 2 EL Brauner Rohrzucker
- 1 Ei
- 100 ml Milch
- 1-3 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Ananas fein hacken.
- Bananen in Scheiben oder kleiner schneiden.
- Mehl, Backpulver, Zimt und Zucker mischen.
- Die Mehlmischung in einer Schüssel vertiefen und das Ei in die Vertiefung aufschlagen.
- Das Ei in das Mehl unterrühren und dabei die Milch hinzufügen.
- Obststücke dazu geben und gründlich mischen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Pfannkuchen mit einem Löffel portionsweise in die Pfanne geben.
- Von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten bis die Pancakes goldbraun sind.
Pancakes, Frühstück, goldbraun, Einfach, Amerikanische Küche, Rezept, Amerikanische Pancakes, süß, Amerikanisches Essen, Genuss, Bananen, Amerikanische Spezialitäten, Kochen, Fluffig, Bananen Pancakes, Sommer, Pfannkuchen, Bananen Rezepte, Obst, Teig, Pancakes Rezepte, Fruchtig, Amerikanisch, Lecker, Ananas, Brunch