Amerikanische Pancakes mit Ahornsirup und Bananen

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 308 kcal

Die super fluffigen American Pancakes sind super lecker. Besonders zum Frühstück schmecken die kleinen Pfannkuchen mit Ahornsirup, Bananen und Nüssen köstlich.

Amerikanische Pancakes mit Ahornsirup und Bananen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Amerikanische Pancakes mit Ahornsirup und Bananen


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 3 TL Zucker
  • 2 Tassen Milch
  • 2 Tassen Weizenmehl
  • 1 TL Soda
  • ¼ Tassen Pflanzenöl


Anleitung

  1. Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen.
  2. Eine Tasse Milch hinzufügen und nach und nach Mehl dazugeben.
  3. Mit einem Schneebesen die Eier-Milch-Masse gut aufschlagen, dabei Klumpen vermeiden.
  4. Die restliche Milch und das Mehl dazufügen.
  5. Pflanzenöl eingießen.
  6. Soda in den Teig gut einrühren.
  7. Den Teig 5-10 Minuten ruhen lassen.
  8. Die Pancakes in einer erhitzten Pfanne bei mäßiger Hitze von beiden Seiten ausbacken.
  9. Amerikanischen Pancakes am besten mit Ahornsirup, Bananen und Nüssen servieren.

Das Pflanzenöl kann durch geschmolzene Butter ersetzt werden.

Nach oben scrollen