Cake Pops am Stiel für Kinderparty
Amerikaner Kekse mit Zuckerglasur für Kinder
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 330 kcal
Saftige Amerikaner mit Zuckerguss schmecken herrlich lecker und passen mit bunten Streuseln super zum Fasching. Das süße Kleingebäck wird aus einem Rührteig zubereitet und bekommt nach dem Backen eine süße Zuckerglasur mit bunten Zuckerstreuseln.
Ähnliche Rezepte
- Fasching Kinder Pasta - Clown mit Würstchen und Gurke
- Halloween Kekse Kürbis und Geist mit Zuckerglasur für Party Buffet
- Bunte Amerikaner Kekse mit Smarties backen - Kleingebäck für Kinder
- Kekse aus Mürbeteig mit Honig, Zimt und Zuckerglasur zum Geburtstag
- Lustige Kinder Pasta mit Brokkoli und Würstchen
- Amerikaner Kekse mit Zitronen Frosting
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Karneval
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Amerikaner Kekse mit Zuckerglasur für Kinder
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Spitzbeutel
- Backpapier
- Schälchen
- Backpinsel
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, weich
- 40 g Zucker
- Vanillemark, oder Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 1 EL Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 80 ml Milch
Topping
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Puderzucker
- Zuckerstreusel, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
Teig zubereiten
- Die Butter mit dem Zucker und Prise Salz mixen.
- Eier nacheinander unterrühren.
- Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen.
- Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch unterrühren.
- Den Teig in einen Spritzbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und mit Abstand 15-17 kleine Häufchen ( je nach Größe ) aufs Backblech setzten.
- Die Amerikaner ca. 12 Minuten leicht goldgelb backen und abkühlen lassen.
Topping von Amerikaner
- Aus Zitronensaft und Puderzucker einen Zuckerguss anrühren.
- Die flache Seite der Amerikaner Kekse mit der Glasur bestreichen und beliebig mit Zuckerstreuseln verzieren.
Statt der Zuckerglasur können die Amerikaner auch mit Schokolade überzogen werden. Als Topping können Pistazien, Nüsse, Kokosflocken und Zuckerdekor verwendet werden.