Brathähnchen mit Cranberries und Pistazien aus dem Ofen
Alkoholfreier Punsch mit Birnensaft und Mandarinen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 598 kcal
Dieses wärmende Getränk mit den Aromen von Zitrusfrüchten, Birne und Gewürzen ist genau richtig für kalte Winterabende. Alkoholfreier Punsch mit Birnensaft und Mandarinen schmeckt köstlich und kann statt Tee serviert werden. Mandarinen ausdrücken, Zutaten vermischen, kurz zusammen köcheln lassen und schon darf das Getränk serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Alkoholfreier Erdbeer Mojito mit Mineralwasser
- Alkoholfreier Mojito mit Mango, Minze und Sodawasser
- Alkoholfreier Mojito Cocktail mit Tonic, Minze und Limette
- Alkoholfreier Cocktail Blaue Lagune | Einfaches Cocktail Rezept
- Alkoholfreier Glühwein mit Traubensaft, Zitrone und Zimt
- Verführung im Glas: Punsch mit Alkohol als Winterzauber

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Polnische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Alkoholfreier Punsch mit Birnensaft und Mandarinen
Utensilien
- Zitruspresse
- Messer
- Schneidebrett
- Kochtopf
- Gläser
Zutaten
- 3 Mandarinen
- 1 Stück Ingwer, frisch
- 1 l Birnensaft
- Zitronensaft, nach Geschmack
- 4 Nelkenknospen
- 4 Kapsel Kardamom
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Saft aus zwei Mandarinen auspressen.
- Dritte Mandarine in Scheiben schneiden.
- Ingwer ebenfalls in dünne Scheiben hacken, es reichen 6 Stück aus.
- Alle Zutaten in einen Kochtopf geben.
- Auf kleiner Flamme zum Kochen bringen, 10 Minuten köcheln lassen.
- Vom Herd nehmen, abdecken.
- Weitere 10 Minuten stehen lassen.
- Gewürze heraus nehmen, den Punsch in Gläser gießen und dann servieren.