Algensalat mit Zwiebeln, Seetang und Tintenfisch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 131 kcal

Dieser Salat wird leicht und lecker. Saftiger Seetang passt perfekt zu delikaten Meeresfrüchten und die Zwiebeln machen den Geschmack noch intensiver.

Algensalat mit Zwiebeln

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Algensalat mit Zwiebeln, Seetang und Tintenfisch


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel

Zutaten

  • 500 g Tintenfische Pulpo
  • 1 Rote Zwiebel
  • 200-250 g Seetang
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack


Anleitung

  1. Tintenfisch Pulpo im Salzwasser kochen bis er weich ist.
  2. Den Tintenfisch abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  4. Seetang leicht zusammen drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
  5. Seetang, Zwiebeln und Tintenfischstücke in eine Schüssel geben.
  6. Den Algensalat mit Salz, Pfeffer und Mayonnaise würzen und gut vermengen.

Nach oben scrollen