Einfaches Bananen Dessert mit Kokosmilch
Algensalat mit Zwiebeln, Seetang und Tintenfisch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 131 kcal
Dieser Salat wird leicht und lecker. Saftiger Seetang passt perfekt zu delikaten Meeresfrüchten und die Zwiebeln machen den Geschmack noch intensiver.
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Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Algensalat mit Zwiebeln, Seetang und Tintenfisch
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
Zutaten
- 500 g Tintenfische Pulpo
- 1 Rote Zwiebel
- 200-250 g Seetang
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
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Anleitung
- Tintenfisch Pulpo im Salzwasser kochen bis er weich ist.
- Den Tintenfisch abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Die rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
- Seetang leicht zusammen drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
- Seetang, Zwiebeln und Tintenfischstücke in eine Schüssel geben.
- Den Algensalat mit Salz, Pfeffer und Mayonnaise würzen und gut vermengen.